Kühlen

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Kühlgeräte für die Gastro Küche

Das A und O einer jeden Gastro Küche sind die Kühlgeräte. Um hochwertige Speisen zubereiten zu können, muss jede Gastro Küche einwandfrei kühlen können. Hierfür steht eine beachtliche Anzahl unterschiedlichster Kühlschränke und Gefrierschränke zur Verfügung. Welche der Kühlgeräte benötigt wird, hängt davon ab, welche Mengen zum Kühlen anfallen und natürlich, welcher Platz in der Gastro Küche für Kühlschränke und Gefriertruhen bereitgestellt werden kann.

Kühltechnik immens wichtig

Nicht nur Kühlschränke selbst müssen in der Gastro Küche eingesetzt werden, um richtig zu kühlen. Auch Schockfroster, Saladette, Weinkühlschrank, Eiswürfelbereiter sind Kühlgeräte bzw. Gefriergeräte, die unverzichtbar sind. Für Buffets wird oft auch der Kühltisch bzw. die Kühlwanne benötigt. Doch letztlich entscheidet immer der individuelle Bedarf einer jeden Gastro Küche darüber, was tatsächlich zum Kühlen benötigt wird.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Post Comment